| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞 更多>> 

院长寄语

发布时间:2018-01-02 08:38:16


在新的一年里,我院要打造阳光法院,强化目标管理,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。用忠诚铸就审判事业,用正义维护司法权威。实施人才强院战略,凝聚队伍争创合力。发挥工作比较优势,努力实现科学发展,开创安达法院全新局面。

欢迎各界广泛监督。

安达市人民法院院长:徐立新

法院简介 更多>> 

安达法院简要介绍

发布时间:2017-05-25 16:03:55


    安达市人民法院位于安达市东三公里,辖14个乡镇(街道),辖区面积3586平方公里,人口53万。

    法院始建于1949年,办公楼共6层,使用面积6700平方米,1994年11月建成。内设立案庭、刑事审判庭、未成年人刑事审判庭、行政审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、执行局、审判监督庭、办公室、政工科、监察室、研究室、信访办。下设先源人民法庭、任民人民法庭、铁西人民法庭、昌德人民法庭法庭。

    我院共有在编干警102人,现有在职党员67人,退休党员35人,法院党总支下设15个党支部。

    2012年,我院被黑龙江省高级人民法院评为“优秀法院”、党总支被被评为“全省法院系统先进基层党组织”、铁西法庭被评为“全省法院系统优秀法庭”;法警大队被最高人民法院评为“执法规范化活动先进单位”。2013年,我院被安达市委、市政府授予“社会管理及信访稳定工作先进单位”;政工科被黑龙江省高级人民法院授予“全省法院先进集体”;刑事审判庭、信访办被绥化市中级人民法院授予“先进集体”;2016年在全市基层法院绩效考核中获得第一名,被绥化中院党组授予“全市优秀人民法院”荣誉称号;2016年被安达市委评为“先进基层党组织”。

荣誉展室 更多>> 
法官风采 更多>>