| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

省高院连续三年给安达法院寄来表扬信

发布时间:2019-01-31 08:56:24


近日,省高院给安达法院寄来表扬信,这是对安达法院2018年工作的一种认可、是一份荣誉、更是一种鞭策。我院连续三年获此殊荣。

信中提到,2018年安达法院在市委坚强领导、市人大有力监督和市政府及社会各界的大力支持下,紧紧围绕“维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”主要任务,勇于担当,主动作为,为全省法院绩效提升做出了突出贡献。对办案数排名位居全省前列的7名法官予以表扬。三年来,共13名法官受到省高院表扬。

这一封封表扬信,饱含着上级领导的亲切关怀和信任重托,体现了安达法院干警崇德尚法、致公为民、守廉自律、敬业争先的时代精神。殊荣是对过去的肯定,更是对未来的鞭策。今后,安达法院将紧紧依靠市委和上级法院指导,励志研思、继往开来,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,真抓实干,不断推进各项工作迈向新台阶!

 
 

 

关闭窗口