| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

【教育整顿】安达法院召开队伍教育整顿“回头看”工作推进会

发布时间:2021-07-09 10:23:59


   为抓好中央督导组、省指导组和市教育整顿办反馈问题的整改落实,推动教育整顿“回头看”顺利开展、取得实效,7月9日,安达法院召开队伍教育整顿“回头看”工作推进会,党组书记、院长徐立新主持会议,班子成员和队伍教育整顿各推进组成员参加了会议。

   会上学习传达了中央、省、市队伍教育整顿“回头看”会议精神,结合中央督导组、省指导组、市教育整顿办反馈问题部署开展相关工作,围绕贯彻落实习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话组织大学习,继续开展为“群众办实事”,彰显司法为民新形象,持续深入整治顽瘴痼疾,开展完善整章建制工作,加强督查检查,继续向先优学习,向英模学习,确保学习教育一以贯之,聚焦案件线索核查,持续加大工作力度,强化问题整改提升,推动案件线索决战攻坚,立足主责主业,办结一批涉民生领域案件,提高结案率。

   徐立新强调全院干警要严格落实工作举措,确保“学习教育”一以贯之、“案件线索”清仓见底、“顽瘴痼疾”整治到位、“建章立制”全面完善、“为民办事”落地见效,推动教育整顿成果转化为优化营商环境、办好为民实事、提升办案质效、从严正风肃纪的高质量司法实践。

 
 

 

关闭窗口