| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

【教育整顿】安达法院召开队伍教育整顿总结大会

发布时间:2021-06-30 10:20:36


   6月30日安达法院召开队伍教育整顿总结大会,党组书记、院长徐立新主持会议,党组成员、政治部主任孙剑平通报了法院队伍教育整顿情况。

   徐立新指出,政法队伍教育整顿期间,在省第十二指导组、各级党委和上级法院的指导下,在院党组的有力领导和院队伍教育整顿领导小组的统筹协调下,全院干警共同努力,安达法院的队伍教育整顿取得了一定的成效,“三个环节”规定动作有序完成,“四项任务”成果显著,政治素养有提高,顽瘴痼疾有整治,工作作风有好转,工作质效有提升。

   徐立新就下一步的工作提出四点意见:一要进一步筑牢政治忠诚二要进一步提升司法公信力三要进一步加强问题整改四要进一步推进建章立制。

   徐立新强调:队伍教育整顿虽然已经进入收官阶段,但全体干警持续加强队伍建设的决心不能动摇,要把队伍教育整顿的成果转化为推动各项工作取得新进展的强大动力,要努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军,更好地担负起党和人民赋予的新职责、新使命。

 
 

 

关闭窗口