| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

【我为群众办实事】法官普法进银行 优化法治营商环境

发布时间:2021-06-24 10:08:24


   近日,安达法院党组成员、副院长杨中奎和先源法庭庭长孙宝徐一行来到黑龙江安达农村商业银行股份有限公司为企业干部职工带来一场精彩、生动的法律实务专题讲座。

此次讲座针对民事诉讼中的起诉状的表述、起诉时应当提交的材料、诉前及诉中财产保全的使用、庭审中举证质证应当注意的问题、保证及抵押的适用、关于期间的说明、在执行中应当注意的一个技巧问题、在工作中注意触犯刑法的问题等八大问题进行法律普及。重点讲解了银行在借款合同案件的诉讼中起诉状书写不规范、材料提交不合格等问题并就金融借款案件容易触犯的三个刑法规定进行了介绍。

安达法院将把普法工作融入到日常工作中,全力优化法治营商环境,让人民群众在每个案件中感受到公平正义。

 
 

 

关闭窗口