| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

【教育整顿】省教育整顿调研督导组到安达法院督导检查顽瘴痼疾专项整治工作

发布时间:2021-05-29 15:40:20


    5月27日上午,省教育整顿调研督导组周涛、董光一行莅临安达市人民法院督导检查队伍教育整顿进展情况,绥化市委政法委副书记王明岩、安达市委常委、政法委书记闫斌、安达法院教育整顿领导小组办公室相关工作人员陪同检查。

     督导组认真查阅了安达院队伍教育工作台账、会议记录、学习笔记等队伍教育整顿相关资料,详细询问了解查纠整改环节自查自纠、案件线索办理、顽瘴痼疾专项整治工作进展情况。督导组一行对安达法院队伍教育整顿工作给予了肯定,认为安达法院政治站位高、动员部署快、活动开展实、落实举措细。接下来要切实拧紧责任链条,落实好主体责任,深入推动教育整顿扎实有序开展牢牢把握教育整顿正确方向,切实把查纠整改环节工作落实、落细、落到位。
     徐立新表示,安达法院将持续深入推进队伍教育整顿,根据督导组的意见,严格按照要求逐项整改落实,坚决抓好反馈问题整改落实,继续改进工作、查摆不足、逐项建立清单、逐件落实责任,注重用制度形式把教育整顿中形成的好经验好做法固化下来,推动教育整顿成果制度化、常态化、长效化。

 
 

 

关闭窗口