| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

【向王春天同志学习】春天在心 寒风何惧

发布时间:2020-02-27 09:50:40


   2月11日,一个平凡的日子,但在这个疫情严峻的冬天,却是一个英雄长眠的日子。王春天,人如其名,他如春风般给辖区百姓带去温暖、祥和。连续奋战二十多天的他,倒在了防控一线。省、市、区委各级领导先后作出批示号召向王春天同志学习。 

   按照省政法委要求以及绥化中院党组的工作部署,安达法院迅速组织全院干警学习王春天同志先进事迹,号召全院干警学习王春天同志不忘初心、忠诚使命的政治品质,扎根基层、心系群众的为民情怀,不畏艰险、敢于担当的优良作风,顾全大局、一心为公的奉献精神。安达法院干警通过线上线下两种渠道学习,在线上,干警通过微信工作群共同学习他的先进事迹,各党支部通过支部微信工作群召开视频会议进行分组讨论学习心得;在线下,干警通过分散自学,做好学习笔记的方式,认真对照榜样的事迹汲取力量。 

   在这场全国战“疫”中,王春天同志以身殉职,倒在了冲锋的路上。我们要以春天同志带头冲锋、不畏牺牲的精神为引领,坚守岗位、履职尽责,主动担当、以踏踏实实的工作、不怕牺牲的劲头,全力打好此次防疫防控阻击战,用我们的血肉之躯将人民群众牢牢地保护在我们的身后。让我们化悲愤为力量,用此次战“疫”的全面胜利,告慰春天同志的英灵,为人民群众构筑起平安长城!

 
 

 

关闭窗口