| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

安达法院第三十六次公众开放日-齐齐哈尔两级法院一行来我院参观交流

发布时间:2019-09-05 17:49:33


9月5日下午,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、副院长杨兴义带领齐齐哈尔市16个基层法院主管院长、立案庭庭长,到我院进行参观交流。 绥化市中级人民法院审委会专委李彦桦,安达市人民法院党组书记、院长徐立新陪同参观。

在讲解员的带领下,齐市两级法院的客人们先后参观了诉讼服务中心、审判法庭和诉调对接中心,并对安达法院的两个一站式建设给予了充分肯定。

在诉讼服务中心,徐立新同志和客人们一起观看了安达法院诉讼服务中心的宣传片,并详细介绍了诉讼服务中心的人员配置、信息化建设及落实“打官司不求人”司法便民举措等情况,给参观者们留下了深刻印象。大家对诉讼服务中心的“一站式服务”模式给予了连连赞誉,认为服务措施想的周到,做得扎实。

在诉调对接中心,徐立新同志带领客人们参观了人民调解室、诉讼辅导室、特邀调解室、诉调对接室和心理咨询室,介绍了安达市“四元、四调,一支撑”矛盾纠纷化解模式的运行流程以及诉调对接中心成立以来所取得的工作成果。

参观结束后,徐立新同志表示,欢迎齐市两级法院多来安达法院参观交流,并对我们的工作提出宝贵意见,以促进两地法院共同进步。

 
 

 

关闭窗口