| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

第三十一次公众开放日:哈尔滨检察院一行来我院参观

发布时间:2019-08-29 16:52:40


8月28日下午,哈尔滨市人民检察院一行六人受安达法院院长徐立新邀请参加安达法院第三十一次公众开放日活动。

 在徐立新同志的带领下,检察院一行先后参观了法院诉讼服务中心立案大厅、市诉调对接中心、家事审判庭、心理咨询室等。 

立案,是诉讼案件进入法院的第一步,也是法院向社会公开的第一扇窗户。整个立案大厅的设计通透明亮,也象征着法院工作的公开透明。

徐立新同志详细讲解了诉讼服务大厅的功能配置、便民设施、运行模式、系统操作及人员安排。

参观人员对我院深入推进司法公开,主动接受社会监督,维护司法公正所作的贡献给予了高度评价,认为“公众开放日”活动做得非常好,加大了司法公开力度,促进了司法公正。

从建院至今,几十年的风雨兼程,安达法院全体干警在人民司法的征途上砥砺前行,时刻不忘维护公平正义的责任和担当,通过“公众开放日”活动推进阳光司法,努力让人民满意、让法律生威,让司法增信。

 

 
 

 

关闭窗口