| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

安达法院开展“三八”妇女节普法宣传活动

发布时间:2019-03-09 09:15:25


为庆祝第109个国际妇女节,进一步提高广大妇女群众的法律意识和依法维权能力,切实维护广大妇女的合法权益,3月8日上午,安达法院联合安达市妇联、安达市司法局等部门积极开展"三八"妇女节维权法治宣传活动。

本次活动以“维护妇女权益”为主题,工作人员分别向群众发放印有《中华人民共和国妇女权益保障法》、《中华人民共和国反家庭暴力法》、《中华人民共和国婚姻法》等与广大妇女密切相关的法律法规宣传折页,宣传学习妇女权益保障法的重要性,深化妇女法治宣传教育,强化维权服务,更好地维护女性权益。

此次宣传活动发放法律法规折页等宣传材料500余份,受到了参与活动群众的一致认可,活动现场气氛热烈,取得了良好的法治宣传效果。

今后,安达法院会以各种活动为载体,开展更多的普法宣传活动,提高人民群众维护自己合法权益的法治观念。

 
 

 

关闭窗口