| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

安达市法院第28次“公众开放日”:邀请东城街道办干部走进法院

发布时间:2019-03-07 09:12:27


春风送暖入屠苏,在这个乍暖还寒的季节,安达法院迎来了第28次公众开放日。36日下午,伴着春天的脚步,东城街道办事处的工作人员在党委书记宋日光的带领下受邀来到安达法院参观,了解法院建设,感受司法公开。

在诉讼服务中心,街道办一行参观了立案大厅、人民调解室、心理咨询室,体验了安达法院“一站式”诉调对接服务。

安达法院副院长李增安详细地介绍了诉讼服务的内容、立案流程及我院应用信息化技术开展12368在线诉讼服务,并通过实际操作演练,视频对接,向街道办的工作人员展示了诉调对接工作流程,让他们切身感受到法院向群众提供的系列便民服务。

宋日光书记高度评价我院的诉讼对接服务,并表示今后会继续支持法院工作,加强设备维护,让法院与街道的联调更加顺畅,协助法院推进矛盾纠纷多元化解,缓解办案压力。

 
 

 

关闭窗口