| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

【安达法院】安达法院执行局召开节后收心会议

发布时间:2019-02-13 09:01:28


2月13日,春节后上班的第三天,安达法院执行局召开全体执行局干警节后“收心会”引导干警迅速进入工作状态。

 会上,党组成员、执行局局长李红星同志再次重点传达了省委政法工作会议精神、全省中级法院院长会议精神、全省深化机关纪律整顿优化营商环境会议精神、绥化中院党组(扩大)会议精神、安达法院召开节后会议精神。

 李红星指出,今天的会议是执行局年后的第一次会议,是收心会议。他强调:一要落实省委省法院提出的打官司不找人的工作要求,紧跟司法制度进步的步伐,提高政治意识、政治灵敏度。二要迅速调整状态,各承办法官要对自己手上的案件进行整理,各书记员要承担起自身的责任,提高政治站位,辅助好法官,已经结案的要做到3月中旬前必须全部归档;三要严抓纪律作风建设,收心聚力加油干,按时上下班,不得迟到早退,外出办案要及时请假;四要规范执行行为,改进完善细节,把小事做细,把细事做透,最大限度减少瑕疵;五是重视信访问题。认清信访形势,看懂信访群众需求,将信访工作有理有据做好。

 
 

 

关闭窗口