| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

送来亲切问候 提出殷切希望 ---安达市委书记刘淑芬节前慰问安达法院干警

发布时间:2019-01-31 08:59:13


1月31日上午,农历春节来临之际,安达市委书记刘淑芬一行带着市委领导的关怀与温暖到安达法院慰问工作在一线的法院干警。市委副书记单国峰、市委常委、政法委书记闫斌等陪同慰问。

刘淑芬同志在诉讼服务中心大厅听取了党组书记、院长徐立新关于2018年安达法院工作情况的汇报,询问了诉讼服务中心工作和诉前调解及矛盾纠纷化解情况。2018年法院共受理各类案件7050件,旧存案件253件,结案6973件,综合结案率95.48%。在法院内网终端触摸屏中显示着省高院发来的表扬信,徐立新同志向刘淑芬同志介绍了我院7名法官办案数排名全省前列,他们以强烈的事业心和责任感,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新成效。刘淑芬同志对法院认真贯彻立案登记制改革,强化诉前调解和案件繁简分流等工作给予了充分肯定。

慰问中,刘淑芬同志与全国优秀法官孙宝徐同志亲切谈话,对其表现出的过硬业务能力和职业精神给予高度赞扬,鼓励其进一步发挥优秀典型的的示范引领作用,在未来一年的工作中开创新的辉煌,并向春节前夕仍在一线紧张工作的法官、书记员及广大干警致以节日慰问。

徐立新同志表示,在新的一年里,安达法院在市委领导的支持下,有信心、有决心圆满完成市委交给的各项工作任务,不忘初心,牢记使命,以更加强烈的政治责任感、更加高昂的工作激情,奋发作为,励精图治,为全市经济发展、社会和谐提供更加强有力的司法服务和司法保障。

 
 

 

关闭窗口