| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

安达法院召开深化作风整顿优化营商环境工作新闻发布会

  发布时间:2018-12-07 17:25:50


2018年12月7日下午,安达法院召开新闻发布会,现场发布了深化作风整顿优化营商环境工作情况,新闻发言人刘江、党组成员、政工科长孙剑平参加新闻发布会。

发布会上由孙剑平同志发布了作风整顿年活动中,安达法院制定工作方案、印发《安达市人民法院征求意见函》,由院领导带领员额法官分组深入企业走访、征求意见。向企业征求干警在纪律作风、队伍建设、审判作风、司法为民、司法公正、职业道德和办案质量等方面存在的问题和差距。走访企业27家,经过认真梳理,共征求到意见建议24条。

新闻发言人刘江指出,依法优化营商环境、促进经济发展,是学习贯彻习近平总书记深入推进东北振兴重要讲话精神,认真落实市委决策部署的首要政治任务,也是检验法院司法能力、司法作风、司法质效的重要标准。法院将以开展政法队伍专项整治、法治建设建设年等活动为带动,更加注重更新司法理念,树牢服务大局、能动司法、和谐司法理念,努力在化解矛盾纠纷、维护公平正义、优化发展环境上有新作为。

责任编辑:政工科    

文章出处:安达法院    

 
 

 

关闭窗口