| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

【安达法院】汇聚爱心,传递生命的温度

  发布时间:2018-12-07 17:24:00


12月2日我院干警冷春鹤的孩子在哈尔滨儿童医院诊断出心脏动脉导管未闭合、脑白质部分出血,10万元的治疗费用对这个年轻的家庭来说是沉重的负担。

孩子的家人4日在网络上通过水滴筹发起筹款,我院党组在得知情况后,第一时间向全院干警发出捐款倡议。12月5日下午,在我院诉讼服务中心进行了现场募捐,干警们主动捐款,通过水滴筹和现场捐款的方式给这个家庭送去关怀。经统计,水滴筹共筹得捐款14800元,现场募捐15190元。

凝聚爱心暖冬日,汇聚众力有温暖。善意的举动给被帮助的人带去的不只是经济上的支持,更是心灵上的暖意。点滴爱心,汇聚成河,希望孩子可以渡过难关,健康成长。

责任编辑:政工科    

文章出处:安达法院    

 
 

 

关闭窗口