| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

纪念“建党九十七周年”助力“四城同创” 安达法院唱响主旋律,展时代风采

发布时间:2018-06-30 11:04:35


乐曲悠扬,奏响激昂的旋律;红歌嘹亮,唱出心中的礼赞。为纪念中国共产党成立97周年和红军长征胜利82周年,迎着十九大的春风,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,2018年6月29日,我院参加安达市委宣传部、安达市委组织部、安达市直属机关工委联合举办“建党九十七周年”助力“四城同创”全市干群合唱大赛。

1830分,合唱比赛在安达市润达广场激情唱响。来自全市机关各级党组织支合唱队共同参加比赛。

安达法院合唱队在政工科科长孙剑平的带领下,阵容整齐,意气风发,以《歌唱祖国》和《走向复兴》这两首歌曲讴歌对伟大祖国的美好愿望,以饱满的激情、宏亮的歌声表达了对党的真挚深情,对祖国的无限热爱,唱出了法院干警应有的忠诚担当和职业坚守。

一年来,安达法院始终以司法裁判发正义之声,把握时代脉动,体察社会需要,满足人民期望,弘扬法治精神,攻坚克难,审理案件7079件,着力营造良好的营商环境,为安达市“四城同创”战略发展提供坚强有力的司法保障,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。本次合唱比赛是安达法院认真学习贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观的生动实践,法院党组高度重视这次比赛,在赛前做了充分的准备,一直利用休息时间加紧练习。通过这次比赛,使广大干警受到一次生动的革命传统教育,进一步强化了全体干警的爱国意识、宗旨意识、党性意识和责任意识,进一步激发了全体干警立足本职、建功立业的责任感和使命感,增强了干警们的凝聚力和荣誉感,鼓励干警们以更加高昂的斗志投身到“为大局服务、为人民司法”的审判实践中去,营造了全院团结、和谐、积极向上的良好氛围,丰富了机关文化生活。

比赛结束后,徐立新院长对合唱队获得的成绩予以肯定。徐立新院长表示,由于职业的特殊性,法院干警们将会面对更多的辛劳、更严峻的挑战,但为了这样一份神圣的职责,希望干警们把奋力拼搏的精神延续到工作中,以饱满的热情更好地投入到审判执行工作中去,将锐意进取、勇争一流业绩的精神风貌带到岗位上去,用澎湃的激情、不屈的斗志守护正义,维护公平。

责任编辑:孙鹤洋    

文章出处:安达法院    

 
 

 

关闭窗口