| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

“四城同创杯”职工篮球赛盛大开幕 安达法院首战告捷

发布时间:2018-06-21 16:54:05


2018年6月20日上午,安达市直机关2018年“四城同创杯”职工篮球赛在安达市体育馆内盛大开幕,来自全市市直机关的29支代表队参赛。此次篮球赛由市直机关工委和市总工会联合举办,分男子组和女子组,29支代表队按照小组循环、交叉淘汰赛和决赛等方式进行比赛。此次比赛既是对参赛队员身体素质和精神面貌的一次检阅,也是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的盛会。

安达法院代表队在政工科科长孙剑平的带领下,以饱满的精神、昂扬的斗志,整齐列队进场。市直机关工委常务副书记李思同志致开幕词,安达市委副书记、市直机关工委书记单国峰同志宣布比赛开幕。

10时许,安达法院代表队与总工会代表队对阵,法院代表队以28:10的大比分优势首战告捷。16时,在与国税局的对阵中,法院代表队再次以42:18的绝对优势顺利晋级。

赛场上,法院干警们始终保持良好的精神状态,团结一致、精诚合作,严密组织防守,全力加强进攻,不放过每次进攻得分的机会。狭路相逢勇者胜,他们打出了法院的精神!

此次比赛中,安达法院篮球队的队员们严格遵守比赛规则,听从指挥、尊重裁判,赛出了法院干警们昂扬向上、敢于争先的精神风貌和青春活力的自信风采,展现出干警们良好的体育竞技精神和娴熟的球技水平,他们为了每一次传球、每一次投篮、每一次得分,在场上顽强拚搏、奋勇争先的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声和喝彩,赛场气氛十分热烈。

这一次篮球比赛既丰富了安达法院干警们的业余生活,又舒缓了他们的工作压力,增强了干警们的团队意识和拼搏意识,营造了良好的法院文化氛围,充分展现了安达法院干警良好的身体素质,提高了干警队伍的凝聚力、向心力。

责任编辑:孙鹤洋    

文章出处:安达法院    

 
 

 

关闭窗口