| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

开展“两学一做”廉政党课 提高干警廉洁意识

发布时间:2016-06-27 09:36:17


为进一步加强法院党风廉政建设工作,提高干警廉政意识,624日下午,院党组书记、院长徐立新为全院干警讲授“两学一做”学习教育廉政党课。

廉政党课上,徐院长结合当前法官的职业现状和突出问题、十八大以来各方面对法院反腐倡廉工作提出的新要求,深刻阐述了失职渎职、贪污腐败、道德败坏等造成的严重后果和恶劣影响,希望全院干警要从反面案例中汲取教训、弘扬正气,自觉拒腐防变,严明党的纪律,筑牢法纪意识,狠抓作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

干警们纷纷表示,廉政党课结合实际,通俗易懂,令人警醒,在今后的工作中,要做到自重、自省、自警、自制,在不断学习中强化自律意识,在执法办案中强化自律意识,守住道德和良知的底线,守住法律的底线,牢牢筑起拒腐防变的思想防线,切实做到廉洁奉公、司法为民。

 
 

 

关闭窗口