| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 机构设置 执行信息公开

 

安达法院开展“两学一做”学习教育集中学习

发布时间:2016-05-26 09:30:30


5月9日下午,安达法院党总支于视频会议室召开党员大会,认真组织支部党员开展“两学一做”学习教育,共35名党员参加了集中学习。

会议传达学习了市委组织部《关于开展全市“两学一做”学习教育工作的通知》和《关于在市直机关党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。会议强调,全院干警要提高认识,增强学习的自觉性,树立政治意识、大局意识,主动学习党章党规以及习近平总书记重要讲话,做尊崇党章、遵守党规的合格党员、合格法官;各党支部要结合工作实际,制定“两学一做”学习计划,督促党员积极参加活动,做好记录,认真抓好,逐个落实,党总支将定期检查,并对情况进行通报;按照“抓在日常、严在经常”的要求,此次学习活动不分批次,不分阶段,形成常态化,全院干警要坚定理想信念,提高党性觉悟,为安达市经济发展提供更加强有力的法治保障。

 
 

 

关闭窗口